Refeições em Business Class
Voos dentro da Europa
Em voos muito curtos, servimos uma sandes fresca ou um bolo doce com uma bebida num saco prático. Na maioria dos voos dentro da Europa, servimos uma caixa de refeição de luxo. O pequeno-almoço inclui iogurte com granola, fruta e um prato de pequeno-almoço doce ou salgado. No resto do dia, a caixa de refeição é composta por um aperitivo, uma salada fria e uma sobremesa. Nos voos europeus de maior duração, para além da caixa de refeição, ser-lhe-á servida uma sandes quente e um sumo de fruta ou um lanche quente. A sua refeição é sempre acompanhada por bebidas, seguidas de café ou chá, quando terminar de comer. Esteja à vontade para pedir uma bebida extra à tripulação, a qualquer momento!
Voos intercontinentais
Depois de todos estarem instalados, damos-lhe as boas-vindas a bordo com uma taça de champanhe ou jus d'orange. Oferecemos mais bebidas quentes e frias durante o voo, que pode escolher a partir do menu ou da lista de bebidas no seu sistema de entretenimento. Também servimos uma variedade de lanches. Sinta-se à vontade para pedir um lanche ou bebida adicional a qualquer hora!
Desfrute de um jantar criado pelos melhores chefes neerlandeses e preparado com ingredientes frescos. Escolha uma entrada fria ou uma sopa vegetariana e um dos pratos principais, acompanhados por um copo de vinho. A seguir, escolha a sua sobremesa preferida: uma sobremesa doce ou uma seleção de queijos, que serão servidos com um copo de vinho do Porto ou outro vinho digestivo. Prefere uma bebida quente? Depois da sua refeição, servimos café e chá.
Em voos com chegada de manhã cedo, servimos pequeno-almoço. Pode escolher um pequeno-almoço doce ou salgado, acompanhado de iogurte, granola, vários tipos de pão e fruta.
Que há de novo na ementa?
De 3 em 3 meses, oferecemos aos nossos passageiros de World Business Class um menu completamente novo. Neste momento, pode escolher uma entrada e prato principal criados por Jonnie Boer, um dos melhores chefes de cozinha neerlandeses. Estes pratos serão acompanhados por uma gama de vinhos requintados, selecionados pela sommelier Thérèse Boer.
Entradas
- Crepe de salmão fumado e salada de quinoa com salicórnia e ovas de truta com creme de caril, servido com molho de abóbora e feijão verde
- Sopa de tomate fresca
Acompanhamento
- Salada mesclun verde com tomate cereja seco, pinhões torrados, servida com vinagrete balsâmico italiano
Pratos principais
- Tartelete de novilho com pimenta preta, mousseline de couve-flor, batata-doce assada no forno e compota de cebola com molho de infusão de especiarias
- Hachee vegetariano com molho morel cremoso e couve a vapor, cebola em conserva, gratinado de aipo e infusão de louro
- O sabor das iguarias: ayam goreng (frango frito), couve salteada com caril, peixe marinado em molho de bumbu picante, servido com arroz vaporizado e limão
Sobremesas
- Prato de queijo com Gooische caractère, Beemster velho e queijo azul com passas e pinhões, servido com uvas e bolachas de água e sal
- Bavarois de speculoos com manga e gengibre, ganache de chocolate e crumble de speculoos
Opção rápida e leve
Prefere ter mais tempo para trabalhar ou descontrair? Escolha a nossa entrada fria selecionada, acompanhada da deliciosa sopa do dia, e desfrute de uma sobremesa a seguir.